Брызги

Александр Сулима
Ты веришь,я не знаю почему,
Ты мне сказала-я царица!
А я сказал-все наяву,
Что это так-моя ты львица!

Но очень быстро стало вновь,
Все больно,зыбко,как в тумане
И все я верю,все без слов,
Ведь все должно быть без обмана.

Но видимо,что я не прав,
Все,как пустышка для младенца.
Он вроде,как сосет любовь,
А ведь любовь-ведь все от сердца!

Но остается все без слов,
Все как бы надо нам при жизни ,
А дальше все-одна любовь,
Все как при жизни-брызги,брызги!