Любить - это так просто... разговор с собой

Наталия-Наталия
Я заброшена в бесконечность… В лабиринты  глухих суеверий…
Пред тобою моя небеспечность.  А в тебе лишь обломки сомнений.
За тебя не держусь руками. Это держится мое сердце,
Я с тобой, ты со мной. Между нами вдохновленная слезами млечность.

Ты скрести свои руки с ветром. И схватись за него покрепче…
Притворись, будто ты – птица. Но не смей так же – ведь ты не ангел…
Мне не нужно  красиво разбиться, нужно крылья сложить и  жить….
Быть живой,  не  бумерангом.   

А любить – это так просто. Просто так, как тебя видеть,
Просто так, как считать звезды.  Странно так, как себя обидеть…
Странно, как в Зазеркалье Великом  не найти себе отраженья.
Растворив в тебе искушенье. Искушенье  до исступленья...

И кричать, словно больше не будет…. Никогда я не буду Солнцем.
Остается со мной лишь иней.  Лишь твой холод, такой нежный, тает …
На руках моих его слезы.  Не к тебе, от тебя бегут мысли.
Замечать тебя безысходно…  А ты так близко дышишь, такой близкий…

Завершенная моя вечность. Ты искусан моей болью.
От слепого с собой общенья я запуталась... Очень просто…
Очень сложно…  Любить бесконечность, зараженную твоей пробой.
Невменяема птица Феникс. Невозможно нам быть вместе… Очень просто…




                (фото автора)