Обещаю

Барья Мирго
Ты самый дорогой.
Дороже всех шмоток,музыки, друзей.
Набрать твой миллион раз выученный номер.
Сказать
Привет,давай возвращайся скорей.
Не играй со мной в прятки.
Кто кого первый в субботу  найдет
Если бежать,то бежать без оглядки
Проигрыш- выйгрыш ничего не дает
Закопать бы в землю все обиды
Страхи.
Допросы.
Рисовать с тобой всю ночь картины
Не начинать разговор с вопроса.
Не глотать таблетки,а лечиться чаем
Я найду тебя.
Честно.
Я Обещаю.