Гимн полков интернет сообщества Трухлявые Пни

Денис Щекаев
Разрывались бомбы и снаряды,
Самолет гудит над головой.
Скоро танки зарокочут рядом.
Полк Пеньков Трухлявых рвется в бой.

Полк Трухлявых Пней, вояк бывалых,
Полк не скучных, опытных бойцов,
Всем на небе мигом наваляет
И на суше и вдоль берегов.

Вечерами, после дел домашних,
Мы садимся в чате поболтать.
Ну а после, на поля сражений,
Нашим клубом мы идем играть.

Клуб людей не молодых, не старых...
Чтоб не скучно время проводить,
Все собрались в полк Пеньков Трухлявых.
Чтобы шорох в Тундре наводить.

Если ты весёл и адекватен,
Ждем тебя в Трухлявый дружный полк.
Бой в команде весел и приятен.
Вместе дружно время проведём.