На память..

Мишка Сатанинский
* * *

Этот стих принадлежит не мне,
Но был написан для меня..
И я не думаю, что этот человек
Когда-нибудь еще вспомнит о нём..
Поэтому просто.. на память..

* * *

Куда смотреть мне, ответь ?
В глаза твои или в душу родную ?
И долго ли ждать тебя впредь?
Чтобы видеться нам, зачастую.

Готова я ждать хоть сто лет,
Только скажи тебе это нужно?
Скажи, да или нет?
Успокой же ты мою душу.

Переписки, встречи, звонки
Разве счастье заключается в этом?
Безусловно, а как же?пойми.
Ведь мне дороги эти моменты.



-Грамматика автора-
-Ни одного слова не было изменено-