Не хочу

Дарья Югзова
Не хочу. Ни тебя рядом, ни далеко,
Не хочу, чтоб ни ветер дул, ни закрыто было окно,
Не хочу быть с кудрями и в платье и джинсы не то,
Не могу ни заплакать, ни посмеяться как в шапито.
Не в радость мне одиночество и не в грусть,
И каждый мимо меня в мученьях пройдет, ну и пусть.
Не хочу. Ни тебя рядом, ни далеко,
Я привыкла так жить: и тяжело, и легко.