К снежной королеве

Владимир Рули
Не смогли метели и стужи
Сердце твоё в льдинку превратить.
Снежная ты только снаружи,
А душа мечтает полюбить:

- Приходи, желанный поскорей.
Сердце ледяное отогрей.


© 24.11.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\