Не молчи!

Анна Влади 11
Ну не молчи,пожалуйста, ответь!
Твои глаза так холодны, как лед.
Они терзают сердце, словно, плеть,
Что с каждым махом все больнее бьет.

Ну не молчи, пожалуйста, скажи!
Ты почему так отдалился от меня?
Но я прошу, давай без сладкой лжи,
Пусть лучше правда разорвет твоя.

Твое молчанье - нет хуже испытанья!
Оно спокойной жизни не дает...
Ответь, ты прекрати мои страданья,
Когда отчаянно так сердце ждет!!!

Ни слова ни сказал и отвернулся,
Окинул меня взглядом ледяным,
И мир внутри меня перевернулся,
И стал бесцветным и больным.

19.11.2013