Наверное, я слишком влюблен...

Александр Вениковский
Ты мое отражение,
Ты мое пожелание,
Ты мое наваждение,
Сон о первом свидании.

От тебя мне не деться,
Без тебя мне не спится.
Унесла мое сердце
Словно хищная птица.