Если ты решил уйти

Мария Наговицына
Если ты решил уйти,
я не встану у тебя на пути,
Не буду, Во всеуслышание трубя,
говорить, что не смогу без тебя,
Лучше На пирожные потрачусь,
От людей спрячусь,
Маме поплачусь,
Но не больше,
Я снесу эту ношу,
С Эвереста не брошусь,
Петлю на шею не надену,
Не изрисую лезвием вены,
Лучше найду тебе замену,
Я, как раз,  приглянулась тому шатену