Ты - радуга моих печальных дней

Ида Лит
Ты - радуга моих печальных дней,
С неба на землю сошедшая
В объятиях лживых опять фонарей
Муза моя сумасшедшая.

Ты - бисером строчек рассыпана
Болью моей неопознанной.
Ты - Богом безмерно мне выдана
Даром на жизнь картой розданной.

                16.11.2012
                Тебеньки