грустный вальс

Земляничник
У-ле-тай...
Закружила нас жизнь -
перекрестки, метро и вокзалы,
взгляды мечутся в толпах, пытаясь кого-то найти.

Не считай...
Задержись, оглянись,
сколько б ни было, всё будет мало -
пару лет, пять монет, двое суток на время в пути.

Помнишь май...
Как едва дождались,
как мечтали с тобою отчаянно,
как синхронно взрывались под роковый дерзкий мотив.

Не скучай...
Это был наш девиз -
никогда не гореть вполнакала,
а меня накрывал грустный вальс на прощанье,
прости...