Великий Род, храни славян

Ида Лит
Великий Род, храни славян
От лютых недругов и лжи,
От недорода льна и ржи
И кровью венчанных сутан!

Великий Род, храни славян
От оморока на наживу,
Братоубийства в ссоре с пылу
И нанесённых в спину ран.

Великий Род, храни славян
И будут множить дети славу,
Беречь Россию, что по Праву
Их колыбель и крепкий стан.

               01 апреля 2013
               Поварово.