каждый переживает свою реальность

Анна Соул
Всегда хочется поделиться с близким человеком чем-то, что тебя радует, чтобы он смог пережить те же чувства, то же состояние, но как бы ни хотелось - каждый переживает свою реальность, свои состояния, которые могут отличаться, порой очень сильно, даже несмотря на то, что вы находитесь в одном месте, в одно время и смотрите в одну сторону.