Осени4...

Геннадий Тычина
...морось
         почти туманом)...
так и)
           Аромат Хризантем...
не в тему,  Ан...))..
                просто загадочен тем...
Запах Волос
              Её
Звёздочкой Львёшки),
                Осенним
Любви Поцелуем) -
                Дождём)!




          /24.11.2013/