Зазеркалье

Ал Таир
Я хочу прикоснуться к тебе,
И обнять тебя нежно и робко.
Окунуться в холодном огне,
Наших жизней, пускай даже скромно

Чтоб почувствовать нежность твою,
Сладкий голос услышать и только.
Рассказать всем: "тебя я люблю"
Пусть узнают. Да это не скромно.

Что-то ты изменила во мне,
Что-то вздрогнуло там, в моем сердце.
Резонансом прошло и в душе.
Твое имя, твой взгляд. На рассвете.

На рассвете мы были вдвоем,
На закате нас было не больше.
И прогулку, что там под мостом
Я запомнил. Мы двое и ночью.

В темноте в небе звезды видны,
Лунный свет проливается в окна.
В зеркалах отражаясь лучи,
В зазеркалье скрываются. Томно!

Снова мы по ту сторону линз,
Прикасаясь к стеклу, ощущаем,
Холод мертвых зеркал, их каприз.
Но внутри мы тепло излучаем.