Ты - моя!

Ирина Стефашина
Я бежать от себя пыталась.
От любви я хотела уйти,
Но Любовь за меня цеплялась:
Ты не сможешь такую найти!

Я ведь стала тебе,как родная.
Столько горя пришлось пережить.
Почему же сейчас бросаешь?
Ты меня обещала хранить.

Протянула Любовь ко мне руки
Всей душою защиты прося:
Мы обеи погибнем в разлуке,
Порознь нам,ну,никак уж нельзя!

Я Любовь свою к сердцу прижала:
Ты прости - сгоряча это я!
И зачем от тебя побежала?...
Никому не отдам - ты МОЯ!!!

24.11.13.    (03:00)