Зачем?

Грёза Князева
Наше «завтра» укрыто снегами
И сегодняшний день не сулит
Тепла, нежности, понимания,
Душа плачет и сердце болит.

Лишь «вчера» было ярким и светлым,
Мы с тобой были целым  одним,
Остаётся «Зачем?» безответным.
Ты по-прежнему мною любим….

Наше «завтра» укрыто снегами
И любовью их не растопить.
Что же было тогда между нами?
Это счастья незримая нить…