За облака...

Милле Роуз
Не уходи далеко так за облака,
Все призрачно и одиноко.
Дорога не так уж и далека
Я уверенна поднимемся высоко.

Расскажи о чувствах мне своих
А вдруг последний наш день?
Время ведь не пощадит двоих,
Нас накроет вечного заката тень.