***

Катерина Сидевич
Прикоснусь я к тебе рукой.
Ты почувствуй мое сердцебиение.
Ты дурманом своим меня скорее укрой.
Мы смотреть будем солнца затмение.

Пусть часы остановят свой бег
И мгновения эти пусть врежутся в память.
А любовь наша будет навек.
Она сможет льды все расплавить.

Ведь любовь порождает любовь.
И она на чудо способна.
Призвать небо хочу я вновь -
Пусть душа будет свободна.

Пускай она внутренним светом
Освещает нелегкий свой путь.
Пускай счастье будет ответом.
Ведь любовь и есть жизни суть.