Sapienti sat

Галина Зинченко Гладких
Легкой дымкой на рассвете,
Солнца лучиком к щеке,
Мой единственный на свете,
Прикоснусь...  Твоей руке...
Бархатной волной морскою
Разрешу скользить
Телом нежно... и открою...
Как меня любить...
Чувственно, проникновенно,
Медленно в крови
Разливая свет вселенной...
Всю меня бери...
Каждой клеточкой, частицей
Позволяю раствориться,
Мне равно нектар или яд любви -
Ты меня собой сладким "отрави"...
Овладей сознаньем,
Стань мне раем... адом,
Ласками измучай,
Пролейся водопадом!
Дивным... нескончаемым...
И потоком страсти........
Ты мой гость нечаянный...
И не в нашей власти,
Знаем мы с тобою,
Спор вести с судьбою,
Будем благодарны редкостным дарам, -
Возвращаться вновь и вновь в наш
чудесный
храм...
...Завтра дымкой легкой я прильну  к
губам,
Прокачусь росинкой по твоим щекам...
И с лучами первыми солнца испарюсь...
О себе оставив и тоску и грусть!