Что ты видел?

Никита Гладких
Никита-Что ты видел?
Сердца несчастных людей,
Утренние деревья,
Рассвет синий,
Сотни разных растений,
В них есть любовь...
И ты свои двери открой,
Впускай туда всех,
Ведь смысла бояться нет,
Так просто,улыбаться,
Со свежим лицом,
Даря миру смех...

Но тяжесть тобою придуманная,
Уводит множеством слов,
Уводит от центра,
Даже в самых красивых снах,
Спонтанно спускает псов,
И ты так мёртво идёшь на их зов,
Поверь,когда сумеешь открыть счастья засов,
Всё сразу изменится в света сторону,
Которая покажет всё,
Мир,Жизнь,Свет,Любовь...

Теперь наконец сольются
В твою единую песню,
Подними голову к небу
И просто иди с нею,
Где бы не был,
Сумей взлететь,
Ты это понять позже уже не сумеешь,
Есть только здесь и сейчас-
Ничего извне 
Поэтому-улыбнись мне...