нарцисс

Сергей Архиппов
Из сада времени
До сада расстоянья
Пишу ответ
На твой вопрос
Себе

Мечта моя  -
Частичка мирозданья
Шаг мимо ничего
Сегодня и везде

И завтра и всегда …
И негде оступиться
В неостывающей
Сердечной полноте

Стою на берегу
Не в силах отразиться
В текущей возле глаз
Простой  как  дым
Мечте