***

Кира Вербитская
никто ничего не отнял.
привыкли, что вместе врозь.
ты так же, как раньше обнял,
привычку ты эту мне брось.

застыла щекой в предплечьи.
нечаянно... только на миг.
ты прав! точно время не лечит.
таких беспристанных интриг!

соври, что прижал по ошибке,
солги, что не больно совсем.
здесь время явиться улыбке
решающей сотни проблем.



никто ничего не отнял.
привыкли уж вместе, что врозь.
целую тебя через сотню
разъединяющих грез