Из Груди в Лоб

Никита Гладких
Этой ночью ты прийдёшь к себе...
Отбросив всё,что мешало,что было извне
И тихо шепчет сердце на ухо,
Будто внемлет,
Что улыбаясь всему живому-
Всё больное пройдёт,
И творец в то место прийдёт,
Где откроется взлётная полоса,
Где шасси с асфальта сойдёт,
Руки расставив,
Солнце из груди в лоб взойдёт, 
И спрыгнув с обрыва,с густого,с зелёного-
Мы попадаем в счастья полёт...
Ни назад,ни вперёд-
Только здесь и сейчас,
Я чувствую сердцем тебя,
Как пчёлы чувствуют мёд...

Но я не хочу забирать почти ничего,
Лишь только улыбку к краю стиха моего...