мы разные

Татьяна Бекус
ну конечно же с тобой мы разные...
ведь с одинаковыми скучно жить...

знаю я.... ведь нитями мы связаны...
не уйти, пойми, не разрубить....

да болит моя душа и сердце ноет...
ну и пусть... так легче будет мне...

или же волчицей я завою...
и пускай сгорит душа в огне...