В честь дня матери

Ксения Свободная
Поздравляю с праздником Мамы!
Спасибо большое тебе,
Что, живя со мной, ты не думала о себе!
Желаю всех благ тебе самых!

Прекрасных мгновений желаю,
Долгих и счастливых дней желаю!
Оставайся всегда самой красивой,
И никогда не будь тоскливой!

Жизненных сил в придачу,
И в карьере удачу.
Счастья в жизни мешок,
И доброты огромный кусок.

Спасибо, что жизнь мне подарила,
Спасибо, что конфликты смягчила.
Спасибо, что любишь такой, какая я есть.
Спасибо, что болезни не оставляла, как есть.

Ты всегда меня понимала,
И добрым словом помогала.
Ты для меня светлое солнышко.
Ты легка, как пёрышко,

Ты нежна и добра.
Хочу, что б вечно ты жила:
Всегда смеялась и улыбалась.
Здесь лести ни грамма,
Просто я люблю тебя, Мама!