Не говорите Все

Артем Брагин
Не говорите "Все",
Ни при каких раскладах!
Ни в дни тяжелых ожиданий!
И в бури самых яростных невзгод,
Вы "Все" не говорите...
Скажите "До свиданья",
"До скорых встреч, храни Вас Бог."