На обрушение Максимы в Риге

Лариса Баженова
На Ригу опустилась пелена -
Трагедия всех окунула в горе.
Оглушена и опустошена,
Мы все скорбим, едины в равной доле.

Нас всех равняет счастье и несчастье.
Несовершенным вредно много власти.

24.11.2013.