Дракон

Александр Ганушевич
Помню был человеком
Мне сказали продал душу
Как можно отдать не свое
был как змея и крылья нашел
теперь жгу все что люблю
в старой войне новый солдат
тоже но не тоже самое
я буду первый среди драконов
изменю направление удара
говорят  настал конец света
пишут книги как убить добро в себе
попробуйте ладно, посмотрим какой оборот
хватит ли силы убить золотого дракона?                они пробудили силы которых боялись
они разбудили тех о ком хотелось забыть.