Пусть безгрешный бросит в меня камень!

Кудрявая Ведьмочка
Кто сказал что доброта - порок?
Кто сказал что нужно ненавидеть?
Кто сказал что лести говорок -
- Лучшее что можна в жизни видеть?
Кто решил что нужно роль играть?
Кто решил что всем так лучше будет?
Кто решил что надо предавать?
Кто решил что типа не убудет?
Кто ни-будь безгрешно жизнь прожил?
Кто ни-будь прошел весь адский пламень?
Так теперь скажите - кто судил???
Пусть безгрешный бросит в меня камень!

29.10.2013/17.18
(впервые было опубликованно на другом сайте)