желаю всем я ночи неспокойной..

Геннадий Васильцов
желаю всем я ночи неспокойной,
с фантазией болезненной,
привольной,
понятной и простой как дважды два -
такой,
как у травы дрова,
или кларнет у Карла,
что для Клары -
ну, вобщем, той,
когда хмельные пары,
натягивая струны на гитары,
сойдут с ума
и потеряют речь,
бросая стыд
в стодоменную печь!..

24.11.2013