Блудливое Воскресенье

Айм Эмили
..Валяясь в кровати,в полдень
На моем теле рисовал бы
тонкие линии..
Где на место кисти,твоя рука
..на место красок,живые тени.
Грубо-нежно обнимал оголенные плечи...
Как в кино..
целовал бы мои губы
от холода синие.

Без пошлостей.
Мы бы трезвые.
..но пили вино.

..Горели глаза от взгляда
напротив.
Играя бы пела душа..
Чувство,как никогда до этого..
Напевали.
..без аккордов и без наркотиков.
Держались за руки.
Такая себе заурядная простота.

Наши часы превращались в минуты.
Как тебе нравиться..
..по пятницам дарил бы цветы.
Пили бы кофе с субботы на воскресное утро
Были бы тихо счастливы,этой зимой
.. и поначалу весны.

Только вдвоем..
Не теряя и секунды
..Я и ты.