Чернеет чернота...

Борис Дерендяев
Краснее красного рябина,
Мокрее мокрого душа.
И Пушкин метил осень сплином,
Листвой рифмованной стиша.
----
Марина Докудовская.
...............

Чернеет чернота черёмух,
На белой, снежной белизне,
И пёсик Тёмка мой, не промах,
Пометки ставит на стене.

Письма письмо, -корявы струйки,
Я-ж поэтичнейший поэт.
Мозг жарит жаром жар буржуйки,
Стиш отправляю в интернет.

Хочу признательность признаний,
Восторженных восторгов жду,
Я мироточец мирозданий,
Пегаса возвзнуздал в узду.

Влажнеют влажно влагой щёки,
От грусти грустной загрустил.
Даю поэзии уроки,
Рифм рифмователь в силу сил.

Синеет неба синеокость,
В мечтах сбываются мечты.
А в них жестокая жестокость:
Прохожих мЕчу с высоты.

Я здешний гениальный гений,
Пловец в похвальности похвал.
Певец поющих песнопений,
Я идеальный идеал.