Мечта

Солнце По Имени Ле
Вчерашняя и дерзкая мечта
Забилась тихо в угол и не дышит,
Несмелая сегодня, но моя…
Ждёт срока… Срок её ещё не вышел…
Задумалась о чём-то о своём,
Тиха, но небывало так правдива;
Не спорь прошу, прекрасная, со мной,
Ты подожди, изъявишь собой диво.
Молчит…И я молчу, не слыша стук,
То в двери стук и словно не остынет;
И кто б ты ни был тот, кто даст уют
Моей душе, мечте…Ты будь отныне! (ЛЕ, 23.11.2013)