О детях не бывает свысока...

Нила Шнайдер
Отклик на стихотворение Сергея
Илларионовича Глущенко ''Юлии
Логашёвой''.

О детях-не бывает свысока...
Плоды упали,но они ведь наши.
Связь навсегда-мелка иль глубока...
В ней не должно быть ни обид,ни
фальши.
Рука писателя,художника,отца
Всепомняще изображает образ
чада...
И в памяти хранимый образ милого
лица-
Порою,всё-что в этой жизни надо.
ноябрь 2013 год.