Расставание

Лях Юлия
Не стоять на балконе в ночи .
Не прокуривать сны напролет .
Ушла , отдала  ключи ,
А через месяц и страсть уйдет .
Все сгорит , а пока кричи не кричи
Остается смотреть в стороне ,
Как доживает свой миг пламя свечи ,
Как догорает оно во тьме .
Давай не будем друг друга гнобить ,
Забросим наш мир по весне .
Давай попробуем друг друга забыть ,
Тогда мысли станут ясней .
Ты плетешь свой броский венок -
Изделие из лести и лжи .
Я об этом написал пару строк ,
Твою сущность , так сказать , обнажил .
Не стоять на балконе в ночи .
Независимы мы теперь .
Душу мою приобрели палачи ,
А сердце боится потерь .