Каждую ночь плакала девочка

Людмила Бочкарева
"Мама,мамочка,милая мамочка,
Где ты сейчас,меня забери."
Каждую ночь ,плачет девочка,
Шепчет слова эти, все до зари.

Ночью тихонечко приоткрывая форточку
Смотрит на небо и просит одно.
Милое небушко,Родимые звездочки,
Найдите мне мамочку,прошу вас давно.

В детдоме мне плохо,очень мне плохо.
Живу постоянно я с болью в груди.
Прошу. Поскорей забери свою доченьку.
Мама родная. Скорей же приди!

Смотрит девчушка глазами большими
Слезы стекают по бледным щекам,
Карие очи,столько просили.
Неужто не слышно такое Богам?

А просто мать,непутевая Дура!
Ни характера,ни ума,ни души!
Но красивая - и ноги, фигура,
И глаза, как у дочки, ее хороши.

Мужики,да веселая пьянка,
Помнит дочку,а может и нет.
Жизнь ее,вся сплошная обманка,
А под утро угарный бред.

Но сменились звезды все в небе,
Там прошел Святейший совет.
Толи,Боги все были в гневе,
Толи,в жизни и сказкам есть свет.

Появилось у девочки счастье.
Мама дочку свою забрала.
Попросила у дочки прощения,
Что так много и долго пила.

Кто,в таком повороте "виновник"?
Говорят ,к ней старик подходил.
Молодая мамаша опомнилась.
Что,Старик ей тогда говорил?

Да с небес были посланы силы.
Те,что борются вечно со злом.
Нет, не зря малышка просила,
Ей пришлось повстречаться с добром.