Не могу понять

Алекс Грибанов
Я никак не могу понять,
Для чего мы расстались снова
В невозможности без другого
Жить, и чувствовать, и дышать.

Что мы сохранили себе
Нас обезнадежит и выжжет.
Или ты надеешься выжить
В своем соляном столпе?

Соль не даст ничему цвести,
Но попробуй. Все же мне проще.
Я-то знаю, что дальше прочерк,
И пустыня всё, что не ты.