Сборник шуток - 5 Кривая американской мечты

Аркадий Гусельников
По мотивам шуток о серьёзном – 5

Крыша едет от сериалов…
Их стало много, просто немало!
Бывает идёт с утра до вечера,
Неужели замешана женщина?

Кто – то боится Бога,
А кто – то на него плюёт.
Возможно таких немного?
Или такой не той дорогой идёт?

Кривая американской мечты,
Шофёр из «Брата» говорил.
Насколько они пусты
Или пыл с годами поостыл?!

Мошенники на каждом шагу,
Сейчас каждый живёт как может.
Я вот совесть свою берегу,
А виновных, вероятно, гложет?

Рейтинг даже на стихах…
Почему мы без него не можем?
Кто витает в облаках,
Вероятно более сложен?

Где защита от налётов
Или жить как в Кущёвке?
Погибать неохота
Или помощь только по ориентировке?

За наличие дорогой квартиры
Могут и в дурку упечь.
Т.е. за любую можешь костьми лечь?
Бедность, конечно, не порок!
А вот если налог не собрал в срок!!!
                24.11.2013г.