***

Александр Майский
Попробовать забыть Любовь?
Забуду!
Где есть предательство - там нет Любви!
Ночами думать и мечтать
Не буду...
Пустыми оказались все мечты.

Слова из сердца вырву,
Что когда-то
Смотря в глаза твои я говорил.
Хоть это очень больно
Но... так надо...
Держать в себе уж не хватает сил...

Мечту забыть?
Хоть трудно, но забуду...
Запрячу в файлы памяти своей.
Пойду вперед...
Назад смотреть не буду.
Там мрак и пустота... Театр Теней...