терзания

Евгения Анатольевна Корсакова
Нам все же не хотелось расставаться...
Листая дни, недели и года,
Я в мыслях буду снова возвращаться,
В те ночи беспокойные без сна...

В те ночи бесконечных споров праздных.
В те вечера, что провела в слезах.
И в те поэмы, что писала красным
На мятых и истерзанных листах.

Любви моей прощенные обиды,
Я все же чувствую-они еще горчат.
За краткий срок бокалами испита
Любви увядшей терпкая печаль.

Ну, что ж, не буду плакаться, Читатель, 
Что мне опять, несчастной, не свезло.
Уста закрыв молчания печатью,
Я буду жить врагам своим назло.