Эфемериды

Виктор Боковой40
На мне нет места ставить пробы,
На мне сошёлся клином свет,-
Я из шахтёрской вылез робы
С истошным криком:"Я-поэт!!!"

Я угля выдолбил не мало,-
В подвалах звёздного копра,
Стихи ж слагаю,как попало,
И выдаю их на-гора.

Я подавать пытаюсь виды,-
Тень навожу я на плетень:
Стихи мои-эфемериды,
Жизнь у которых,жалкий день...
    24.11.2013г.