В кулаке сжимаю чувства

Годунова Катерина
В кулаке сжимаю чувства,
Раны множатся в груди.
Душу комкаю до хруста,
Нету сил вперед  идти.

Перепачканная кровью,
Задыхаюсь и кричу.
Тело, скованное болью
Остудить водой хочу.

Но горят земля и небо,
Если рядом нет Тебя.
Я ползу без крыльев, слепо,
В центр яркого огня.

Не пытаюсь стать свободной,
От любовной маеты.
Видно Богу так угодно,
Я живу, пока есть Ты!

21.04.2012г.