Штрихи

Stellar
Штрих-пунктиром в  косую линейку

День размечен осенним дождем!

Не присесть на сырую скамейку...

Жаль, что Солнца сегодня не ждем.



Настроенье хандрит в такт погоде,

Шелест шин по опавшей  листве...

А из мыслей одна лишь приходит:

Поскорей прикоснуться к весне...