мои мечты

Эдуард Дарвай-Даруда
Окрыленный восхищением от жизни,
Мне не нужно мчать в мечтах за облака,
Все мои мечты, поступки, мысли,
Там, где уз семейных, счастья, берега...
 
Все мечты и солнце, что за радугою светит,
Неприступные вершины и глубокие моря,
Лишь только там, где и жена и дети,
Лишь только там, где счастлива семья моя...