Теперь другие нравы

Соловушка 2
Приблизились мы к дали.
Ушел двадцатый век,
Где мы с тобой, Наталья,
Ходили в универ.
Ты чистила картошку
В общаге без затей.
И я большою ложкой
Ел в комнате твоей.
Пластинку с Окуджавой
Затем крутила ты.
И времечко бежало
В далекие мечты.
Житейские волненья
Нас выплеснули врозь.
Ты шла на восхожденье,
Я вниз шел наискось.
Теперь другие нравы:
Бери и продавай!
Кто с кошельком, тот правый.
Всем по шестку права.
И все же не сломались,
Наталья, мы с тобой.
И может, наши дали
Приблизятся Судьбой.