Хакамада. Старый анекдот

Юрий Манаков
Покойный Листьев как-то в передаче
Её как символ секса обозначил.
А у меня в ответ блеснуло чётко:
(Капризный голос, сморщенная фотка)
Я ни за что не выпью столько водки!..

                1998 год