Я в окошко глянул с утра

Алекс Евницкий
 Я в окошко глянул с утра.
 Ох, и смурый притопал денёк.
 Прежний – солнце спёр и удрал.
 Как вернуть – никому невдомёк.

 Вот и майся теперь на ветру.
 Ломкий зонт – не помеха дождю.
 Вон – земля упилась в отруб.
 Праболото, прям, дежавю.

 То-то стали когтисты мы;
 и кусачи – ну просто жуть!
 А уж разумом  – так темны…

 Но живу себе. Не тужу.

 12.9.11