Я не люблю ноябрь

Владелена
Я не люблю ноябрь с его дождями,
С его промозглой серостью сырой,
С холодными и темными ночами,
С рассветом серым и сырой землей…
Тоска на сердце и глаза на сырость
Наводит  осень  серою  тоской.
Я не люблю ноябрь за неба серость
И что не видно звезд над головой…
10-11.11.2013